traduttore

mercoledì 25 maggio 2016

SFORMATINI DI PATATE E CHAMPIGNON

Ingredienti:

400 g di champignon
400 g di patate
2 uova
50 g di parmigiano
80 ml di latte
16 g di burro
sale
burro per lo stampo
pangrattato per lo stampo
pepe
2 cucchiai rasi di prezzemolo
olio di oliva


Con 2 cucchiai di olio di oliva e uno spicchio d'aglio far rosolare i funghi 5 minuti. Aggiungere il prezzemolo e cuocere altri 5.
Taglaire a tocchetti le patate e farle lessare in acqua fino a quando i rebbi della forchetta sentiranno le tatate morbide. Schiacciarle con uno schiacciapatate.
Scaldare il burro in una padella. quando sarà sciolto aggiungere le patate.
Salare pepare e far cuocere 1 minuto. Aggiungere il latte a filo.
Togliere dal fuoco e unire i tuorli d' uovo e il parmigiano.
Montare gli albumi a neve ferma e unirli alle patate.
Imburrare gli stampi da muffin e cospargerli di pan grattato. 
Mettere il composto negli stampi fino al bordo.
Cuocere per 40' a 180°.
Servirli con i funghi.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!