Ingredienti:
1 foglio di pasta sfoglia rettangolare
concentrato di pomodoro,
pasta di acciughe
coppapasta a forna di cuore
bastoncini di legno o per pop cake resistenti al forno
Coppare la pasta a forma di cuore. Nel centro mettere un po di concentrato di pomodoro e pasta di acciuga. Chiudere con un secondo cuore. Sigillare le 2 parti schiacciando con i rebbi della forchetta.
spennellare con tuorlo d'uovo.
Cuocere per 15' a 180 gradi
1 foglio di pasta sfoglia rettangolare
concentrato di pomodoro,
pasta di acciughe
coppapasta a forna di cuore
bastoncini di legno o per pop cake resistenti al forno
Coppare la pasta a forma di cuore. Nel centro mettere un po di concentrato di pomodoro e pasta di acciuga. Chiudere con un secondo cuore. Sigillare le 2 parti schiacciando con i rebbi della forchetta.
spennellare con tuorlo d'uovo.
Cuocere per 15' a 180 gradi
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!