traduttore

martedì 19 aprile 2016

TRUCCHI SULLA PDZ

La pdz rimane troppo molle e appiccicosa:

Se la pdz rimane troppo molle i fattori potrebbero essere diversi. Uno dei motivi può essere la temperatura esterna o la qualità dello zucchero a velo. Questo infatti è solitamente miscelato con degli amidi. L'ideale sarebbe usare zucchero a velo puro.
Per ovviare a questo problema si può:
-Aggiungere un  po’ di zucchero a velo e continuare a impastare.
Mettere la pdz in un recipiente e coprirla con della pellicola.Lavorarla dopo qualche ora o addirittura  il giorno dopo quando si sarà asciugata.

La  pdz ma è troppo dura:
Lavoratela  con le mani così si riscalderà, o ungetevi le mani con olio di semi o burro e continuate ad impastare.
Anche se diventa  troppo dura, si secca e si sbriciola usate olio o burro.

Dove si conserva la pdz e per quanto tempo?
La pdz si conserva chiusa in pellicola trasparente in un luogo asciutto. Si conserva per molto tempo. Nonostante ciò dopo qualche tempo si indurirà comunque. Sarà sufficiente però lavorarla con un pò di burro o olio come già detto e metterla 15-30 secondi nel microonde.

Va conservata in frigoprima di stenderla sulla torta?
No. va tenuta a temperatura ambiente.

Bisogna stendere qualcosa tra la base della torta e la pdz?
Si,  bisogna usare un isolante, che potrebbe essere della crema al burro o una ganache.


Come si stende?
La pdz è un po’ difficile da stendere perché si attacca ovunque...
Per evitare che ciò accada spolverate dell'amido di mai sul piano di lavoro.

Come si lucida la pdz?
La pdz si può lucidare in diversi modi:
-Con un pennello intinto nel’alcool (puro o vodka e simili)-Con gelatine

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!