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martedì 19 aprile 2016

CIOCCOLATO PLASTICO AL MIELE



Per la Cioccolata Bianca:
100 Grammi di Cioccolata Bianca
1 Cucchiaio raso di acqua naturale 
1 Cucchiaio colmo di Miele (circa 50gr) 
Zucchero a Velo Q.b.
Per Iil cioccolato fondente:
100 Grammi di Cioccolata Nera di BUONA qualita’  
1 Cucchiaio raso di acqua naturale 
2 Cucchiai colmo di Miele (circa 100 gr) 
Zucchero a Velo Q.b.

Procedimento:
Fondere la cioccolata a bagnomaria o al microonde.
Appena si sarà sciolta togliere il contenitore dal fuoco e aggiungere subito un cucchiaio di acqua raso ed il Miele.
Mescolare subito ed energicamente fino ad ottenere una pallina soda.
Cercare di farlo raffreddare rapidamente poggiandolo di un piano di marmo o su un piatto

Impastate la pallina di cioccolato plastico con dello zucchero a velo finchè non sarà facilmente lavorabile.
Lasciare riposare almeno un’ora prima di usarlo.

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