200g burro morbido
160g zucchero a velo
150g zucchero semolato
5 rossi d'uovo
2 uova intere
160g farina 0
160g fecola
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale
!/2 bacello di vaniglia
Lavorare
con le fruste elettriche, il burro morbido con i dei tipi di zucchero,
quindi unite i tuorli, le uova intere, la vaniglia e il sale.
Setacciare
le 2 farine e il lievito e facendole cadere a pioggia, unirle
delicatamente al composto con movimenti da sotto a sopra.
Far
cuocere a forno già caldo per 40 minuti a 180°: Controllare comunque
con un stuzzicadente la cottura Se inserito al centro del dolce ne
uscirà asciutto allora la torta sarà cotta.
Sformare, lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!