400 g farina
200 g di zucchero
300 g burro
300 g burro
10 tuorli d'uovo sodo
100 g di fecola di patate
scorza di limone
Semi di !/ bacello di vaniglia Bourbon
Preparare le uova sode e setacciare i tuorli.
Impastare il burro morbido con lo zucchero, i tuorli la vanillina, la scorza di limone.
Aggiungere la farina e la fecola.
Impastare velocemente senza lavorare troppo.
Formare una palla con l'impasto, avvolgere nella pellicola alimentare e lasciar riposare in frigo per almeno 2 ore.
Cuocere in forno a 180° C
TECNICA PER RASSODARE LE UOVA
Spesso
le uova sode risultano, una volte sbucciate, verdastre. Questo indica
che le abbiamo cotte troppo. Per evitare questo vi consiglio una
tecnica:
Sgusciate l'uovo e aiutandovi con un cucchiaio, adagiarlo in una pentolina con dell'acqua fredda.
Portare l'acqua all'ebollizione quindi spegnere e lasciare raffreddare.
Otterrete così il giusto tempo di cottura!
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