RICETTA DI ERNST KNAM
210 g TUORLI (CIRCA 10 UOVA)
420 g G ALBUMI
630 g ZUCCHERO A VELO
180 g CACAO
60 g FECOLA DI PATATA Q.B.
Montare i tuorli con 210 grammi di zucchero a velo. A parte montare gli albuni con i restanti 420 grammi di zucchero a velo. Unite quindi i due composti, aggiungendo il cacao e la fecola.
Mescolare delicatamente e incorporare tutti gli ingredienti.
Versare il composto ottenuto su una placca da forno preriscaldato a 200 ° per 8-9 minuti- Infine spolverizzare con zucchero semolato.
210 g TUORLI (CIRCA 10 UOVA)
420 g G ALBUMI
630 g ZUCCHERO A VELO
180 g CACAO
60 g FECOLA DI PATATA Q.B.
Montare i tuorli con 210 grammi di zucchero a velo. A parte montare gli albuni con i restanti 420 grammi di zucchero a velo. Unite quindi i due composti, aggiungendo il cacao e la fecola.
Mescolare delicatamente e incorporare tutti gli ingredienti.
Versare il composto ottenuto su una placca da forno preriscaldato a 200 ° per 8-9 minuti- Infine spolverizzare con zucchero semolato.
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