traduttore

giovedì 14 aprile 2016

MARMELLATA DI PETALI DI ROSA


INGREDIENTI: 
200 g di petali di rosa, 
500 g. di zucchero semolato, 
600 g di acqua, 
1 limone.
Lavare i petali e spezzettarli.
Riuniterli in una ciotola con metà dello zucchero e il succo di limone.
Amalgamare bene e lasciate riposare per 6 ore. 
In una casseruola scaldare l'acqua con la restante metà dello zucchero quindi aggiungere i petali e portare a bollore.
Lasciare bollire finché il composto non si addensa quindi togliete dal fuoco.
Lasciate riposare 15 minuti e versare poi nei barattoli a chiusura ermetica.  Sterilizzare immergendo completamente i vasi ben chiusi in una capiente pentola piena di acqua fredda.  Portare a ebollizione e lasciar bollire a fuoco moderato per  15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!