BIANCA:
solo albume
MARRONE:
1 cucchiaino di cacao su 150.farina
ARANCIO:
50 g carote cotte al vapore in 100 g farina
FUCSIA:
unire al cavolo viola il limone
ROSSO:
3 cucchiai di concentrato pomodoro in 100 g farina
BIANCA:
solo albume
MARRONE:
1 cucchiaino di cacao su 150.farina
ARANCIO:
50 g carote cotte al vapore in 100 g farina
FUCSIA:
unire al cavolo viola il limone
ROSSO:
3 cucchiai di concentrato pomodoro in 100 g farina
Formare cerchi di parmigiano grattato su carta da forno.
Ventilato, 160 gradi x 5 minuti
INGREDIENTI:
150 g farina
75 g acqua
1 cucchiaio di parmigiano
1 cucchiaio di olio
PER IL VIOLA
Frullare il cavolo crudo e unire polpa e luquido
PER IL LILLA
frullare e unire solo il liquido
PER L'AZZURRO
Unire un pò di bicarbonato
Sormontate 4 cerchi alternati bianchi e rosa, mettere il ripieno. Piegare vin 2 e arrotolare
INGREDIENTI:
filetto
Pancetta
Salvia
Panna
Roqueford
Avvolgere i medaglioni con.la Pancetta, Rosolate in olio e burro i medaglioni per 3 minuti per parte piu i bordi. Togliere dal fuoco e tenere in forno a 100 gradi.
Mettere nella stessa padella la panna e il roquefort
SALSA PER CONDIRE
nella padella dove ha cotto la carne rosolare lo scalogno. Bagnare di aceto balsamico e fare sfumare. Unire cognac poi brodo. In fine 1 cucchiaino di maizena stemperata nell acqua
SALSA AL VINO 2
mettere a marinare il cervo in un po sinonimo e bacche di ginepro.
Mettere a rosolare Carota sedano e cipolla. Unire un po di concentrato di pomodoro e vino rosso. Fare ridurre. Unire vacche di ginepro schiacciate e burro
fare marinare ina notte in vino rosso un po di aceto e olio, ginepro, chiodi di garofano, alloro
Avvolgere in Pancetta.
Cuocere sopra e sotto 2 minuti x parte, max 5 minuti
INGREDIENTI:
1 kg sedano rapa
4 patate
1 cipolla
2 foglie alloro
latte
burro
Pepe
Rosolare la cipolla. Aggiungere sedano e patata.
cuocere fino a che le verdure diventano tenere. Frullare cin minipimer. Unire latte e burro
INGREDIENTI:
6 peperoni medi
1 cucchiaio grosso capperi sotto aceto
3 acciughe
2 spicchi aglio
Cuocere 12 minuti i peperoni in microonde.
Farli bollire 5 minuti coperti di aceto puro.
Scolate qualche ora nello scolapasta
Frullare tutto con minipimer
Aggiungere 3/4 tazzina olio
1 manciata peperoncini
Togliere i semi e bollire insieme ai peperoni grandi anticipare la cottura di 2 minuti
INGREDIENTI: