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venerdì 17 novembre 2023

MEDAGLIONI DI MAIALE SL ROQUEFORT

 INGREDIENTI:

filetto

Pancetta

Salvia

Panna

Roqueford

Avvolgere i medaglioni con.la Pancetta, Rosolate in olio e burro i medaglioni per 3 minuti  per parte piu i bordi. Togliere dal fuoco e tenere in forno a 100 gradi.

Mettere nella stessa padella la panna e il roquefort


SALSA PER CONDIRE

nella padella dove ha cotto la carne rosolare lo scalogno. Bagnare di aceto balsamico e fare sfumare. Unire cognac poi brodo. In fine 1 cucchiaino di maizena stemperata nell acqua


SALSA AL VINO 2

mettere a marinare il cervo in un po sinonimo e bacche di ginepro.

Mettere a rosolare Carota sedano e cipolla. Unire un po di concentrato di pomodoro e vino rosso. Fare ridurre. Unire vacche di ginepro schiacciate e burro

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