INGREDIENTI:
500 farina
4 uova
50g di zucchero
un bicchierino di anice (sassolino)
60 g di burro
un pizzico di sale
arancia grattugiata
vanillina
FARE BOLLIRE 2 CUCCHIAI DI MIELE CON UNA GOCCINO DI ACQUA: Girarci dentro gli strufoli
INGREDIENTI:
500 farina
4 uova
50g di zucchero
un bicchierino di anice (sassolino)
60 g di burro
un pizzico di sale
arancia grattugiata
vanillina
FARE BOLLIRE 2 CUCCHIAI DI MIELE CON UNA GOCCINO DI ACQUA: Girarci dentro gli strufoli
125 gorgonzola
125 panna
60 burro
Porro
Rosolare il porro
Preparare i cannoli mettendo un cucchiaio di parmigiano in forno a 200 gradi per 5-6 minuti. Avvolgerlo morbido intorno alla firma per cannolo Farcire e decorare con granella di noci
200 g tonno
150 philadelpia
1 cucchiaio di capperi
Qualche filetto di acciuga
Limone grattato e un po' spremuto
Fare il tronchetto con Dell insalata russa nel centro e coprirlo con la mousse di tonno
2 patate lesse
300 g di tonno
2 uova
3 fette pan carré
2 cucchiai di olio
Buccia limone
3 cucchiai parmigiano
Succo mezzo limone
3 manciate pan grattato
Pan grattato
150 latte
200 zucchero
1 cucchiaino amido di mais
25 g burro
Vanillina
Sciogliere l amido nel latte. Fondere sul fuoco il burro, unire il latte poi lo zucchero e la Vanillina. Far bollire 5 minuti
60 g di biscotti tipo tuc
50 g di burro
Versare il burro fuso sui biscotti sbriciolati e mettere nei coppapasta
Decorare con uno strato di pkiladelphia e salmone a strisce
Stenderle su una placca da forno e con un pennello sciogliere il colorante in un pò di acqua e zucchero e pennellarlo sulle pere: Tamponare con la scottex. Coprire con una carta da forno e appoggiare su una seconda placca da forno x 1 ora: Toglierla e cuocere in forno a 175 gradi fino a che risultano secche:
prendere il colorante oro scioglierlo con vodka e pennellare il bordo con al buccia
Lasciate raffreddare su una griglia.
INGREDIENTI:
240 g Mandorle
curry in polvere
zenzero
olio
burro
gamberi
Su una teglia da forno distri buire sulle amndorle un cucchiaino di curri e sale e tostare 15' a 160 gradi
Fare bollire 700 g di acqua con lo zenzero. Unire le mandorle in polvere e cuocere 5 minuti. Setacciare elasciare raffreddare.
Scottare i gamberi. Grattuggiare sopra dello zenzero e guarnire con la maionese
INGREDIENTI:
ganberi
patate
Fare saltare i gamberi in padella
Unire alle patate lessate e schiacciate e fare il ripieno
Condire con una bisque di crostacei, pistacchi e bottarga