traduttore

lunedì 18 novembre 2024

Faraona farcita vin castagne e laccata all arancia

 INGREDIENTI:

Faraona

Pane raffermo

1 uovo

Castagne 

Pancetta a cubetti

Brodo vegetale

Buccia di arancio

Noce moscata

Unire il pane con 1 uovo, le castagne sbriciolate, la pancrttacrosolata. Buccia di arancia grattata, noce moscata, pepe e i n po di grido vegetale.

Salare e massaggiare la faraona.

Farcire.

Preparare la laccatura:

Succo di arancia, miele e un pò di soia.

Fare addensare e laccate la faraona. Infornare a 180 gradi x 90 minuti

PER LE PATATE:

Patate lasciate 30 minuti in acqua. Mettere in una ciotola con sale, pepe rosmarino e burro.

Mettere nella placca fette di arance e metterci sopra le patate. Cuocere per 30-35 minuti a 200 gradi

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!