INGREDIENTI:
- 400 g di farina
- 200 g di burro
- 100 g di zucchero a velo
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- spezie per biscotti o vaniglia o scorza di limone
In
una ciotola lavorate il burro con la farina , il lievito , lo zucchero a
velo e le spezie fino a formare una farina grossolana ( sabbiatura).
Aggiungete l’uovo e continuate ad impastare fino a formare una palla .
Avvolgete
l’impasto nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero
per almeno un’ora.Per un risultato migliore si può preparare l’impasto
il giorno prima conservarlo in frigorifero.
Stendete
l’impasto sul piano di lavoro , cosparso di farina , fino ad ottenere
uno spessore di 1 cm; realizzate i biscotti con i tagliabiscotti che
preferite.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!