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sabato 11 novembre 2023

TORTELLI CARAMELLE MULTICOLOR

Ingredienti

Per la pasta fresca colorata gialla

100 g farina 00 (per sfoglia)
1 uovo (medio per sfoglia, hanno il tuorlo più giallo)
Mezzo cucchiaino curcuma in polvere (o mezza bustina di zafferano, si usano per accentuare il colore)

Per la pasta fresca colorata verde

100 g farina 00 (per sfoglia)
1 albume
30 g spinaci, cotti, bolliti (e strizzati dall’acqua di cottura)

Per la pasta fresca colorata fucsia

100 g farina 00 (per sfoglia)
1 albume
30 g barbabietole rosse, cotte, bollite (si trovano nel banco frigo dei supermercati oppure potete lessarle voi)

Per la pasta fresca colorata viola

110 g farina 00 (per sfoglia)
1 albume
30 g cavolo cappuccio (viola cotto e frullato)
1 cucchiaino barbabietole rosse, cotte, bollite (frullata serve per accentuare il colore viola)

Per la pasta fresca colorata arancione/rossa

100 g farina 00 (per sfoglia)
2 tuorli
30 g peperone rosso (cotto al forno o in microonde, potete sostituirlo con il concentrato di pomodoro)

 

Ripeno:

Scalogno

speck

patate

gorgonzola

 

servire con panna acida  e finocchietto

 

 

 

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