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mercoledì 1 novembre 2023

TORRONE AL CIOCCOLATO GIOVANNA

300 gr di cioccolato nero fondente, 

500 gr di cioccolato bianco, 

400 gr di Nutella, 

400 gr di nocciole tostate
 

Sciogli a bagnomaria  100gr di cioccolato fondente e ancora caldo versarlo nello stampo e aiutandoti con un pennello da cucina, stendilo perbene all'interno dello stampo, avendo cura di coprire tutti i lati, poi mettilo in freezer 30min Intantato trita i 500 gr di cioccolato bianco e scioglilo a bagnomariaImmergi il barattolo di Nutella ancora sigillato in acqua calda, per rendere più fluida la stessaA questo punto unisci al cioccolato bianco fuso la Nutella avendo cura di amalgamare bene il composto ed ancora caldo aggiungi le Metti da parteFondi altri 100 gr di cioccolato fondente e ripeti  l'operazione che hai fatto all'inizio.. Questa..Riponi in freezer nuovamente bastano 10 minA questo punto estrai dal freezer e versa la crema con le nocciole all'interno dello stampo.. Livella il tutto e riponi in freezer per almeno due oreDopodiché fondi altri 100 gr di cioccolato fondente, estrai lo stampo dal freezer e versaci su tutti e 100 gr di Infine togli dal freezer, taglia di lato la vaschetta in alluminio che lo contiene, e voilat il gioco è fattoVoltalo in un piatto da portata e con un coltello sistema le eventuali sbavature di cioccolato ai lati

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