INGREDIENTI per crema:
240 g tuorlo
200 g zucchero
70 acqua
10 colla di pesce
270 g mascarpone
270 g panna
vaniglia
INGREDIENTI crumble
BURRO 200g
Zucchero di canna 200 g
Farina di mandorle 200 g
farina di riso 130 g
maizena 50 g
cacao 30 g
sale
INGREDIENTI savoiardi
180 g albumi
150 g zucchero
scorza di limone grattata
120 g tuorlo
105 g farina di riso
45 g amido mais
Dividere gli albumi al tuorlo
montare i bianchi quindi unire lo zucchero a velo.
Montare i tuorlo con lo zucchero semolato
Unire delicatamente i 2 composti quindi aggiungere mescolando dall'alto in basso la farina setaccaita: Aggiungere la vanillna.
Con la sac a poche creare dei bastoncini lunghi 10 cm appoggiandoli su un foglio di carta da forno o tappetino in silicone.
Spolverare di zucchero a velo
Cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.
https://www.raiplay.it/video/2023/09/E-sempre-mezzogiorno-3c6a75fc-c560-4e2d-8f2a-da4a00d9ff39.html
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!