traduttore

giovedì 21 settembre 2023

TIRAMISU DAMIANO CARRARA

INGREDIENTI per crema:

240 g tuorlo

200 g zucchero

70 acqua

 10 colla di pesce

270 g mascarpone

270 g panna 

vaniglia

 

INGREDIENTI crumble

BURRO 200g

Zucchero di canna 200 g

Farina di mandorle 200 g

farina di riso 130 g

maizena 50 g 

cacao 30 g

sale

 

INGREDIENTI savoiardi

180 g albumi

150 g zucchero

scorza di limone grattata

120 g tuorlo

105 g farina di riso

45 g amido mais

Dividere gli albumi al tuorlo

montare i bianchi quindi unire lo zucchero a velo.

Montare i tuorlo con lo zucchero semolato 

Unire delicatamente i 2 composti quindi aggiungere mescolando dall'alto in basso la farina setaccaita: Aggiungere la vanillna.

Con la sac a poche creare dei bastoncini lunghi 10 cm appoggiandoli su un foglio di carta da forno o tappetino in silicone.

Spolverare di zucchero a velo

Cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti.




 


https://www.raiplay.it/video/2023/09/E-sempre-mezzogiorno-3c6a75fc-c560-4e2d-8f2a-da4a00d9ff39.html

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!