Grattugiate il parmigiano e versate in abbondanza, a seconda dello spessore desiderato, su carta forno con sui avete rivertito una teglia. Infornate a 160 gradi per poco piú di 5 minuti. Le cialde saranno pronte appena le vedete dorate. Quando sono calde potrete manipolarle cercando di dare una forma. Potete ottenere un risultato molto simile al forno a microonde qualche secondo alla potenza massima sempre su carta forno.
Chips di zucca:
Con il pelapatate ricavate delle striscioline di zucca che porrete su un foglio di carta da cucina, un pizzico di sale e coprire con un altro foglio di carta da cucina. In forno a microonde per un minuto alla massima potenza. Trascorso il tempo sostituite la carta se risulta troppo umida e ripetete l’operazione dal lato opposto.
Rimuovete la parte centrale del fiore e il gambo. Apritelo su un foglio di carta da cucina, un pizzico di sale e coprite con un altro foglio di carta.
In forno a Microonde 1 minuto potenza massima. Trascorso il tempo girate i fiori, ricoprite di nuovo e infornate per 30 secondi alla potenza massima. Se i fiori non fossero abbastanza asciutti ripetete l’operazione altri 30 secondi. Attenzione peró che si potrebbero bruciare.
CIPS DI PERE
Tagliate a fette sottili una pera con la buccia e passate le fette nello zucchero.
Disponete le fette su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a
160° per circa 25/30 minuti, controllando che non si scuriscano.
Fate raffreddare su una gratella.
Nel microonde: Mettete le fettine di pera sul piatto e fate
cuocere alla potenza massima (900w) per 5 minuti; se non sono ben secche
rigiratele e ripassatele per 2 minuti a 300-400w.
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