traduttore

mercoledì 16 gennaio 2019

BAGNA CAODA LEGGERA

Ingredients
Per la bagna cauda:
  • 100 g aglio sbucciato
  • 150 ml latte
  • 100 g acciughe salate, pulite e risciacquate
  • 30 g burro
  • 50 ml olio extravergine di oliva
  • 20 ml latte o panna da cucina
  1. Tagliate grossolanamente le teste d’aglio e mettetele in un pentolino. Copritele con il latte. Accendete il fornello a bassa fiamma e, mescolando con una frusta una volta ogni tanto, fate bollire il latte per un’oretta e mezza, o fino a quando l’aglio non si sarà disfatto e sarà diventato una crema insieme al latte.
  2. Aggingete le acciughe nel pentolino e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
  3. Aggiungete l’olio e il burro e mescolate. Lasciate cuocere la salsa per qualche minuto ancora. Per ultimo, aggiungete il resto del latte o la panna da cucina.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!