INGREDIENTI:
200 g di farina di farro
100 g di farina tipo 2
50 g di farina di riso 
100 g di margarina 
90 g di zucchero di canna 
3 cucchiaini di lievito naturale 
1 cucchiaino di estratto di vaniglia 
200 g di marmellata di ciliegie  
sale q.b. 
acqua q.b. 
Per
 prima cosa, setacciare le diverse farine con lievito e sale. Dopo, 
sciogliere lo zucchero in poca acqua e aggiungere l'estratto di 
vaniglia. In seguito, grattugiare la bucce di arancia e limone.
Fare
 la fontana con la farina, amalgamare la margarina e aggiungere lo 
zucchero sciolto in poca acqua. Unire le bucce e lavorare l'impasto. 
Aggiungere l'acqua necessaria per ottenere un impasto sodo. Quindi 
dividerlo in due parti, la prima maggiore della seconda. Coprire con 
pellicola e far riposare in frigo per trenta minuti.
Passati
 i trenta minuti, prendere il panetto più grande e stenderlo su una 
spianatoia leggermente infarinata. Foderare una tortiera di 22 cm di 
diametro, oliata e leggermente infarinata con la pasta, bucherellare il 
fondo e stendere la marmellata. Con la pasta rimanente creare le strisce
 e fare la griglia. Infornare a 180 gradi per 40 minuti. Lasciare 
raffreddare e servire.
 
 
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