CHEESE CAKE VEGANA
INGREDIENTI:
200 g di biscotti vegani
100 g di margarina
1 cucchiaino di cannella
360 gr di formaggio di soia  
100 ml di panna vegetale
75 gr di zucchero a velo  
Scorza  e succo di limone  
Preparare
 la base sbriciolando i biscotti e mischiandoli con la margarina sciolta
 a bagnomaria e la cannella. Formare la base in uno stampo per torta in 
alluminio a cerniera  e mettere creando la base del cheesecake 
schiacciando e compattando bene con una forchetta e infornate per 6 
minuti in forno preriscaldato a 180° .
Montare
 la panna vegetale appena tirata fuori dal frigo, quindi riporla in 
frigo. Inserire in un mixer il formaggio di soia, e lo zucchero a velo, 
la scorza di limone ed  il succo. Continuate a mescolare all’interno del
 mixer. 
Versare il composto sopra la base di biscotti e rimettere in freezer per 3-4 ore.
Per la decorazione potete preparare una gelatina alla frutta e aggiungerla sopra la cheesecake.
Uscire dal freezer qualche minuto prima di consumarla.
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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