L'umorismo è lo zucchero della vita... Lo zucchero è un mio momento di gioia...!
traduttore
lunedì 25 giugno 2018
CHEESE CAKE VEGANA
INGREDIENTI:
200 g di biscotti vegani
100 g di margarina
1 cucchiaino di cannella
360 gr di formaggio di soia
100 ml di panna vegetale
75 gr di zucchero a velo
Scorza e succo di limone
Preparare
la base sbriciolando i biscotti e mischiandoli con la margarina sciolta
a bagnomaria e la cannella. Formare la base in uno stampo per torta in
alluminio a cerniera e mettere creando la base del cheesecake
schiacciando e compattando bene con una forchetta e infornate per 6
minuti in forno preriscaldato a 180° .
Montare
la panna vegetale appena tirata fuori dal frigo, quindi riporla in
frigo. Inserire in un mixer il formaggio di soia, e lo zucchero a velo,
la scorza di limone ed il succo. Continuate a mescolare all’interno del
mixer.
Versare il composto sopra la base di biscotti e rimettere in freezer per 3-4 ore.
Per la decorazione potete preparare una gelatina alla frutta e aggiungerla sopra la cheesecake.
Uscire dal freezer qualche minuto prima di consumarla.
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