traduttore

domenica 25 marzo 2018

TORTA CAPRESE SAL DE RISO

INGREDIENTI:

170 zucchero a velo
170 burro morbido
170 cioccolato fondente
148 g albume
vaniglia
85 g mandorle
85 di nocciole
14 cacao in polvere
25 fecola di patate
4 g lievito per dolci
85 g tuorli

Montare il burro morbido con metà zuccheto. sale. Aggiungere vaniglia
Aggiungere il tuorlo poco per volta a temperatura ambiente.
Preparare le polveri.
Grattuggiare il cioccolato fondente. quindi non fuso ma grattuggiato.
Montare l'albume e unire il restante zucchero a velo. A becco di uccello: non eccessivamente montato.
Iniziare ad unire all'uovo 1/3 di polveri e 1/3 di albume: miscelate bene: quindi proseguire con un altro173 delle parti fino a finireImburrare e infarinare lo stampo con fecola.
170° x 45'
Dose per 3 stampi 12,5
Per stampo 18,5 fare una dos e mezza

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!