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domenica 11 febbraio 2018

BISCIOLA DELLA VALTELLINA

INGREDIENTI


(dosi per 4/5 panettoncini)

  • 250 g di uva sultanina
  • 250 g di fichi secchi tritati
  • 250 g di noci e frutta secca a piacere
  • 2 uova
  • 25 g di Miele di acacia Valtellina-Baroni
  • 100g di zucchero
  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 300 g di farina bianca
  • 100 g di burro
  • 200 lt di latte
  • 1 bustine di lievito per dolci o 1 lievito di birra (25 g)
  • un pizzico di sale



PREPARAZIONE

METTERE TUTTE LE POLVERI QUINDI UNITE LA FRUTTA SECCA. UNIRE IL MIELE, Le uova IL BURRO.

Pennellateli in superficie con tuorlo d'uovo.
 
Cuocete la bisciola a 170°  40 minuti.

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