traduttore

sabato 17 febbraio 2018

BAVARESE AL MASCARPONE

  • 250 g mascarpone
  • 25 g colla di pesce
  • 1/2 l latte
  • 250 g zucchero
  • 1 cucchiaino fecola di patate
  • 6 tuorli
  • 1 bustina vaniglia
  • burro per ungere lo stampo.

Preparazione

Fate bollire il latte con lo zucchero e lasciate da parte un bicchiere di latte freddo. A bagnomaria sciogliete la colla di pesce. Sbattete con la frusta i tuorli, la fecola e la vaniglia. Unite e mescolate il latte freddo, quello bollente e ponete sul fuoco, mescolando senza far bollire. Lasciate raffreddare in un recipiente mescolando di tanto in tanto. Amalgamate delicatamente il mascarpone alla crema. Versate il tutto in uno stampo imburrato e lasciate in frigorifero per 5 ore.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!