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lunedì 16 ottobre 2017

CHEESECAKE AI LAMPONI



INGREDIENTI:

Per la base:
100 g di biscotti tipo digestive
40 g burro

Per la farcia:
250 g formaggio philadelphia
90 g di panna da montare
2 cucchiai di yogurt
50 g zucchero a velo
 8 g di colla di pesce

Per la copertura:
250 g di lamponi
100 g zucchero a velo
8 g colla di pesce
frutti di bosco per decorazione

Frullate i biscotti e aggiungere il burro fuso, mescolare e con il composto rivestire la base di uno stampo a cerniera da 18 cm. mettere in frogo per mezz'ora.

Lavorare il formaggio con la frusta unendo lo yogurt e lo zucchero.
Ammollare per 10 minuti la colla di pesce in acqua fredda, strizzarla e immergerla in 20 di di panna bollente. Unire la colla di pesce al formaggio. Montare la panna e unirla al composto di formaggio.
Stendere la farcia sulla base e livellare bene.
Preparare il coulis: Mettere i lamponi in una pentola con lo zucchero a velo: Cuocere delicatamente fino a quando i sfrutti si spappolano. Unire la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua e strizzata: Frullare il tutto con minipimer quindi passare la purea al setaccio.
Stendete la salsa di lamponi con la torta. Decorate con frutti di bosco a piacere.

N.B. per uno stampo da25 cm aumentare le dosi del 50%

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