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lunedì 25 settembre 2017

UOVO POCHE’ CON RICOTTA E VERDURE- CANNAVACCIUOLO

INGREDIENTI:

300 gr di ricotta
200 gr di cicoria
100 gr di pan grattato
200 gr di spinacini
5 uova
200 gr di farina
Acqua q.b.
Aceto q.b.
Olio evo q.b.
2 l di olio di semi
1 limone
Sale q.b.
Pepe q.b.


Mettere la ricotta in una ciotola, aggiungere del sale, del pepe e la buccia di limone grattugiata.
In una padella mettere 1 litro di acqua e 50 ml di aceto. Creare un vortice all'interno del quale vanno cotte le 4 uova senza guscio. Devono cuocere almeno 4 minuti ad una temperatura di 85 °C circa; raffreddarle poi in acqua e ghiaccio, infine asciugarle.
In una ciotola aprire un altro uovo, aggiungere del sale e sbattere con un frustino. Mettere della farina sull'uovo poché appena preparato, bagnarlo nell'uovo sbattuto e impanarlo con del pane grattugiato.

In una padella mettere dell'olio, far cuocere della cicoria e degli spinacini, lasciandoli croccanti. Friggere l'uovo e aggiungere del sale.

Fare delle quenelle con la ricotta e riporle in un piatto.  Aggiungere quindi le verdure e l'uovo poché
fritto.

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