INGREDIENTI:
500 gr di ceci
12 code di Gamberi
Salsa tahina q.b.
Olio q.b.
Basilico q.b.
Frutto della passione q.b.
Menta q.b.
Mettere i ceci a bagno per 12 ore. Metterli in una padella, coprirli con dell'acqua, cuocerli conservarli nella loro acqua. Frullare i ceci con la propria (quanto basta) e aggiungere della salsa tahina.
Pulire dei gamberi, tagliarli a metà e marinarli con olio e basilico. Mettere i gamberi in una padella e cuocerli su ambo i lati.
Mettere la crema di ceci in un piatto, adagiarvi sopra i gamberi e aggiungere la polpa del frutto della passione. Completare il tutto aggiungendo della menta.
500 gr di ceci
12 code di Gamberi
Salsa tahina q.b.
Olio q.b.
Basilico q.b.
Frutto della passione q.b.
Menta q.b.
Mettere i ceci a bagno per 12 ore. Metterli in una padella, coprirli con dell'acqua, cuocerli conservarli nella loro acqua. Frullare i ceci con la propria (quanto basta) e aggiungere della salsa tahina.
Pulire dei gamberi, tagliarli a metà e marinarli con olio e basilico. Mettere i gamberi in una padella e cuocerli su ambo i lati.
Mettere la crema di ceci in un piatto, adagiarvi sopra i gamberi e aggiungere la polpa del frutto della passione. Completare il tutto aggiungendo della menta.
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