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giovedì 21 settembre 2017

INVOLTINI DI VERZA, PATATE E CURRY


INGREDIENTI:

2/3 patate medie
1 verza
2/3 fettine di pane casereccio raffermo
1 tazza di latte
1 uovo
3/4 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
peperoncino
cipolla
1 cucchiaio di curry
1/2 bicchiere di vino bianco secco
pan grattato 
 
Lessare le patate tagliate a cubotti. Staccare le foglie alla verza e lessarle per 1 minuto in acqua salata. Stenderle su un canovaccio per togliere l'acqua in eccesso.
In una ciotola mettere il pane bagnato con il latte e strizzarlo.
Saltare le verze in padella con olio, peperoncino e aglio.
Aggiungere al pane le verze, l'uovo e il parmigiano. Schiacciare le patate con una forchetta e aggiungere un filo di olio e il sale. Unire il tutto.
Mettere un mucchietto di farcia al centro di una foglia lessata e chiudere con stuzzicadenti o spago da cucina.
In una padella rosolare una cipolla tritata e aggiungere un cucchiaino di curry: Adagiarvi gli involtini e rosolare gli involtini.

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