Ingredienti:
600 g pan di spagna
250 g mascarpone
400 g cioccolato bainco
400 g ciocc fondente
decorazioni
600 g pan di spagna
250 g mascarpone
400 g cioccolato bainco
400 g ciocc fondente
decorazioni
Tagliare e sbriciolare il pan di spagna. Aggiungere il
mascarpone, amalgamando bene gli ingredienti fino ad ottenere una
consistenza morbida e umida. Con l'impasto pronto, fare delle palline
con le mani, grandi quasi come una noce. Disporle su una teglia sulla
quale ci sarà la carta forno. Far riposare in frigo per 2 ore. Togliere
le palline dal frigo e infilzare con lo stecchino fino al centro.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergere i pop cake dentro di
esso.
Decorare a piacere. Posizionare il cake pop in
piedi sulla base di polistirolo.
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Pop cake bounty
Per la Meringa Italiana :
1 Albume (circa 48 g)
96 g di Zucchero semolato (il peso dello zucchero deve essere il doppio di quello dell’albume)
20 g di Acqua
Circa 150 g di Farina di Cocco (la farina di cocco deve superare il peso dell’albume di circa 10/15 g)
Per la Copertura:
200 g di Cioccolato al Latte
In un pentolino mettete acqua e zucchero e fate cuocere fino a quando lo sciroppo non raggiunge la temperatura di 121°C, mettete l’albume in planetaria e cominciate a montare e quando lo sciroppo sarà arrivato a temperatura versatelo a filo sugli albumi che stanno montando, continuate a montare fino a quando non si saranno raffreddati completamente.
Unite la meringa al cocco disidratato e formate delle palline, o dei piccoli cilindri se volete ricordare gli originali.
Mettete tutto in congelatore per una notte e la mattina dopo, sciogliete il cioccolato al microonde e ricoprite i vostri dolcetti al cocco, aspettate che il cioccolato si rapprenda.
Per modellare le Palline o i cilindri di cocco, inumiditevi le mani, in modo che il composto non vi resti attaccato
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Pop cake bounty
Per la Meringa Italiana :
1 Albume (circa 48 g)
96 g di Zucchero semolato (il peso dello zucchero deve essere il doppio di quello dell’albume)
20 g di Acqua
Circa 150 g di Farina di Cocco (la farina di cocco deve superare il peso dell’albume di circa 10/15 g)
Per la Copertura:
200 g di Cioccolato al Latte
In un pentolino mettete acqua e zucchero e fate cuocere fino a quando lo sciroppo non raggiunge la temperatura di 121°C, mettete l’albume in planetaria e cominciate a montare e quando lo sciroppo sarà arrivato a temperatura versatelo a filo sugli albumi che stanno montando, continuate a montare fino a quando non si saranno raffreddati completamente.
Unite la meringa al cocco disidratato e formate delle palline, o dei piccoli cilindri se volete ricordare gli originali.
Mettete tutto in congelatore per una notte e la mattina dopo, sciogliete il cioccolato al microonde e ricoprite i vostri dolcetti al cocco, aspettate che il cioccolato si rapprenda.
Per modellare le Palline o i cilindri di cocco, inumiditevi le mani, in modo che il composto non vi resti attaccato
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