Ingredienti:
1 confezione di pasta brisee tonda
3 peperoni rossi
250 g salsiccia
3 uova
vino bianco
3/4 bicchiere di latte
pepe
grana o pecorino romano
sale
Stendere la pasta bri zee in una teglia.
Mondare i peperoni e tagliarli a tocchetti. Farli rosolare con olio, aglio e peperoncino finché non si appassiscono. Salare e pepare.
Cuocere la salsiccia sbriciolata, bagnandola con una spruzzata di vino bianco, fare evaporare.
Sbattere 3 uova con il latte, sale e pepe. Aggiungere il parmigiano o il pecorino.
Unire tutti gli ingredienti e stenderli sulla pasta sfoglia.
Infornare a 180° per 35-40 minuti forno ventilato.
1 confezione di pasta brisee tonda
3 peperoni rossi
250 g salsiccia
3 uova
vino bianco
3/4 bicchiere di latte
pepe
grana o pecorino romano
sale
Stendere la pasta bri zee in una teglia.
Mondare i peperoni e tagliarli a tocchetti. Farli rosolare con olio, aglio e peperoncino finché non si appassiscono. Salare e pepare.
Cuocere la salsiccia sbriciolata, bagnandola con una spruzzata di vino bianco, fare evaporare.
Sbattere 3 uova con il latte, sale e pepe. Aggiungere il parmigiano o il pecorino.
Unire tutti gli ingredienti e stenderli sulla pasta sfoglia.
Infornare a 180° per 35-40 minuti forno ventilato.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!