INGREDIENTI:
5 uova
175g di zucchero semolato
200g di farina per dolci senza glutine
vaniglia o buccia di limone grattugiata
Separare le chiare dai rossi delle uova nella ciotola della planetaria (va benissimo una ciotola e un frullatore comune.)
Metto da parte i rossi. Aggiungere lo zucchero negli albumi e montare a neve fermissima.
Sbattere soltanto un pò i rossi e aggiungerci gli albumi montati poco per volta.
Aggiungere quindi mescolando delicatamente dal basso a l'alto la farina setacciata, gli aromi.
Imburrare e infarinare lo stampo e infornare a 190° in forno statico per 20 minuti.
5 uova
175g di zucchero semolato
200g di farina per dolci senza glutine
vaniglia o buccia di limone grattugiata
Separare le chiare dai rossi delle uova nella ciotola della planetaria (va benissimo una ciotola e un frullatore comune.)
Metto da parte i rossi. Aggiungere lo zucchero negli albumi e montare a neve fermissima.
Sbattere soltanto un pò i rossi e aggiungerci gli albumi montati poco per volta.
Aggiungere quindi mescolando delicatamente dal basso a l'alto la farina setacciata, gli aromi.
Imburrare e infarinare lo stampo e infornare a 190° in forno statico per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!