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domenica 1 maggio 2016

FARCITURE PER CAKE DESIGN

FARCITURA CON GANACHE
INGREDIENTI:

500 g panna da montare
450 g cioccolato fondente

Scaldare la panna, prima che bolla aggiungere il cioccolato. Mecolare e farlo sciogliere completamente.

Mettere in frigo un ora quindi montarla. 


CREMA DIPLOMATICA
INGREDIENTI:

200 g di crema pasticcera
100 g di panna montata

Scaldare la panna, prima che bolla aggiungere il cioccolato. Mecolare e farlo sciogliere completamente.

Mettere in frigo un ora quindi montarla. 

CREMA DI MASCARPONE
INGREDIENTI:
 

400 ml di panna
400 g di mascarpone
100 g di zucchero a velo
 

Lavorare il mascarpone con lo zucchero quindi unire la panna montata



CREAM CHEES (frosting)
INGREDIENTI:
400 g formaggio spalmabile tipo philadelphia
200 g panna fresca da montare
140 g zucchero a velo
1/2 cuvcchiaino estratto vaniglia o vanillina 

Montare il bormaggio con il burro per 3 minuti a velocotà media.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e delicatamente lo zucchero a velo.  




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