Ingredienti:
285 g acqua a temperatura ambiente
30 g olio di oliva (EVO)
2 cucchiani rasi di sale
2 cucchiani semicolmi di zucchero
500 farina
25 lievito di birra
Unire acqua, olio, sale e zucchero.
Unire metà farina e ol lievito sbriciolato
Coprire e lasciar riposare 15 minuti.
Oliare una teglia e metterci su la pasta. Spennellarla con l'olio.
Lasciare lievitare 60 minuti in forno con lampadina accesa.
Schiacciare la pasta con i polpasttttrelli e cospargere di sale grosso.
Lasciare lievitare 40 minuti.
Versare sulla focaccia 1/2 bicchiere di caqua unito a mezzo di olio EVO e con energia fare dei buchi con i polpastrelli.
Lasciare lievitare altri 60 minuti.
Infornare a 220-240 minuti per 15-20.
Tolta dal forno, toglierla dalla teglia e farla riposare su una gratella in modo che passi aria sotto.
Prima di servirla spennellarla di olio di oliva.
285 acqua
30 olio
2 cucchiaini rasi di sale
2 cucchiaini rasi di zucchero
500 farina
25 lievito birra
285 g acqua a temperatura ambiente
30 g olio di oliva (EVO)
2 cucchiani rasi di sale
2 cucchiani semicolmi di zucchero
500 farina
25 lievito di birra
Unire acqua, olio, sale e zucchero.
Unire metà farina e ol lievito sbriciolato
Coprire e lasciar riposare 15 minuti.
Oliare una teglia e metterci su la pasta. Spennellarla con l'olio.
Lasciare lievitare 60 minuti in forno con lampadina accesa.
Schiacciare la pasta con i polpasttttrelli e cospargere di sale grosso.
Lasciare lievitare 40 minuti.
Versare sulla focaccia 1/2 bicchiere di caqua unito a mezzo di olio EVO e con energia fare dei buchi con i polpastrelli.
Lasciare lievitare altri 60 minuti.
Infornare a 220-240 minuti per 15-20.
Tolta dal forno, toglierla dalla teglia e farla riposare su una gratella in modo che passi aria sotto.

285 acqua
30 olio
2 cucchiaini rasi di sale
2 cucchiaini rasi di zucchero
500 farina
25 lievito birra
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