Ingredienti:
Per i baci:
100 g farina
100 g farina di mandorle
40 g burro
40 g pecorino
15 ml vino bianco
Per la farcia:
80 g formaggio spalmabile
50 g ricotta
erba cipollina
pistacchi
Preparare un inpasto morbifo unendo tutti gli ingredienti . fare delle palline grandi poco più di un anocciola e metterel su una leccarda rivestita di carta da forno.
Cuocere a 160 gradi per 20 minuti.
Nel frattempo preparare la farcia, schiacciando la forchetta i 2 formaggi. Unire l'erba ciopoolna e i pistacchi.
Mettere la farcitura in una sac a poche.
Mettere un ciuffetto di farcia su un dischetto e chiudere con un altro.
Per i baci:
100 g farina
100 g farina di mandorle
40 g burro
40 g pecorino
15 ml vino bianco
Per la farcia:
80 g formaggio spalmabile
50 g ricotta
erba cipollina
pistacchi
Preparare un inpasto morbifo unendo tutti gli ingredienti . fare delle palline grandi poco più di un anocciola e metterel su una leccarda rivestita di carta da forno.
Cuocere a 160 gradi per 20 minuti.
Nel frattempo preparare la farcia, schiacciando la forchetta i 2 formaggi. Unire l'erba ciopoolna e i pistacchi.
Mettere la farcitura in una sac a poche.
Mettere un ciuffetto di farcia su un dischetto e chiudere con un altro.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!