INGREDIENTI:
220 FARINA CECI
240 ACQUA
40 OLIO DI OLIVA
Fare un inpasto e stendere sulla placca ticp creckers
200 gradi per circa 15 minuti
INGREDIENTI:
220 FARINA CECI
240 ACQUA
40 OLIO DI OLIVA
Fare un inpasto e stendere sulla placca ticp creckers
200 gradi per circa 15 minuti
INGREDIENTI:
25 g zucchero
90 g albumi
25 g acqua
70 zucchero
50 tuorli
vaniglia
10 g infuso vaniglia
40 di mandorle e 90 di pistacchi in polvere
15 g di farina
1,5 g di lievito
50 di burro
3 pere
Pulire le pere, metterci del limone, un pò di zucchero,condire con un mix di noce moscata, cannella chiodi di garofano e cardamomo e buccia di limone
Montare l'albume a decco di uccello (non durissimo). Montare i tuorli di uovo l'acqua a 120 gradi scaldata con lo zucchero e versata sui tuorli. Fare lo zabaione.con lo zucchero e unire il burro in crema. Unire un pò di albume allo zabaione
Misciare la farina e il lievito alla frutta secca e unirla allo zabaione
N.B. QUESTO RIPIENO NEI CAP CAKE SONO OTTIMI!!!
175° per 40-45 minuti
Lingue di gatto:
stesso peso per farina, zucchero a velo, burro e albume
IN FORNO 7/8 MINUTI A 170°
Lingue di gatto:
stesso peso per farina, zucchero a velo, burro e albume
INGREDIENTI:
800 g Bocconcini di manzo
2 cipolle
aglio
1 bicchiere di vino rosso
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 litri di brodo
50 g di farina
alloro
erba cipollina
timo
8 bvacche di ginepro
1/2 cucchiaino di cumino
paprica dolce e piccante
Rosolare le cipolle, unire le papriche e fare tostare, aggiungere il concentrato di pomodoro. Aggiungere la carne. aglio. Sfumare con il vino. unire tutte le altre spezie.
Corire completamente con il brodo e cuocere coperto con il brodo per circa 1 ora e mezza.
Servire con polenta.
Infarinare la carne e friggera ain olio di semi.
INGREDIENTI:
1 kg di fichi
250 g di cipolle
50 di burro
2 limoni
250 di zucchero
25 cl aceto di mele
250 g noci
Lavare i fiche e dividerli in 4.
Fare rosolare le cipolle nel burro.
Unire i fichi e cuocere finché tutto sarà morbido.
Sbucciare i limoni e tagliarli a pezzettini
Metterli in pentola con lo zucchero salesnook e aceto. Unire il tutto e cuocere 16 minuti
Tagliare delle striscioline di pollo e infilarlo a fisarmonica nello spiedino.
Per la salsa:
100 g di arachidi
3 cipollotti
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di curry
Cumino
Coriandolo
1 cucchiaio miele
2 cucchiai salsa soia
1 tazza di acqua
Paasare nel mixer i Cipollotti le arachidi l aglio. Unire le spezie l acqua il miele e la spia e mettere tutto sul fuoco per 3 minuti. Fare cuocere gli spiedini al gril x 3 minuti
Una razza di farina di ceci
1/2 cucchiaino di coriandolo
Curcuma
Pepetoncino
Garam Masala
2 spicchi aglio. Acqua
Cavolfiore
Cipolle
Unire alla farina le spezie il sale e l'aglio. Unire l acqua e fare una pastella. Tagliate cavolo è cipolle e truffare nella pastella. Friggere
INGREDIENTI:
200 g gamberi,
50 g pancetta,
Cipollotti
1 albume
3 cucchiaini di maizena
Pulire i gamberi e praticare un taglio con il ripieno fatto di Cipollotti pancetta. Gamberi 1 albume e 3 cucchiai di maizena nella pancia.
Farcire I gamberi passarli nella maïzena e poi nell uovo sbattuto e friggere
Farcire con un ripieno fatto di gamberi tritati Bacon,
INGREDIENTI:
Per la salsa:
2 Peperoncini
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio soia
Per le frittelle:
150 farina
Cumino
Curcuma
Coriandolo
Zenzero
Peperpncino
Aglio
225 acqua
Cipolla tritata.
Friggere le frittelle e servire con la salsa
Tritare grossolanamente una patata. Ridurre a pezzettini il broccolo chicci di mais.
INGREDIENTI:
Merluzzo
Mandorle tritate
Lime
Curry
Pan grattato
Mettere in una pirofila unta il pesce. Preparare un composto con pan grattato curry lime grattuggiato e mandorle. Stendere sul pesce