INGREDIENTI:
50 di caffè su 250 g crema
INGREDIENTI:
50 di caffè su 250 g crema
INGREDIENTI:
3 dl caffe ristretto
250 zucchero a velo
1 faraona
1oo g castagne
1 mela resetta
150 salsiccia
150 grana
30 uvetta
1 uovo
5 fette lardo
1 costa sedano
1 carota
1 cipolla
Rosmarino
Salvia e timo
Ginepro
Mezzo litro vino bianco
Lessare le castagne e sbriciolare Mischiare la salsiccia e l uvetta. Aggiungere il formaggio, l uovo e pezzettini di mela con buccia
Tritare le erbe e unire al composto con del sale fine e spolverare di sale la faraona dentro e fuori
Cucire
Mettere il lardo sopra
Appoggiarlo in una teglia con tutte le erbe
Unire il vino un po per volta
Frullare tutto il fondo di verdure
Cuocere 2 ore a 180 gradi
Cipolline:
Salare e pepare. Aggiungere aceto e cuocere 20 minuti. Unire una noce di burro per lucidare
1200 polpa arancia
Buccia voi pedalate. Sbollentare 2-3 minuti 2 volte buttando acqua.
Tritare le bucce nel bimbi.
Unire lavpolpa e tritare leggermente. Succo di 1 limone
Mettere sul fuoco senza zucchero x 15 minuti. Unire 700 g zucchero in 2 volte. Cuocere circa x 45 minuti
300 farinA
120 zucchero
250 patate
60 burro
2 uova
Limone
Vanillina
10 g lievito birra in un goccio di latte
500 farina
15 lievito birra
280 acqua
1 cucchiaino miele
Olio
Farina di semola
Stendere un rettangolo spolverare con la semola e farlo limitare e ore. Tagliare a strisce e renderli cilindrici
200 gradi per circa 20 min
1 albume (35 g)
200 zucchero + 40 acqua a 130 gradi
Vanillina
15 g colla di pesce
25 g zucchero a velo + 25 maizena
INGREDIENTI:
100 prezzemolo
70 mollica pane
Aceto
2 spicchi aglio
1 cucchiaio capperi
3 filetti acciuga
2 uova sode
Per la pasta :
100 farina
50 acqua tiepida
1 cucchiaio di strutto
1/2cucchiaino di sale
Ripieno:
500 etti erbette surgelate
2 cucchiai olio
2 -3 spicchi di aglio
50 g lardo
250 g ricotta
150 g parmigiano
1 uovo
2 scalogno
3/4 di tazzina di riso + 3 volte liquido( metà acqua metà latte)
Lessare le erbette e tritare non fini.
Rosolare l aglio a fettine.
Togliere da fuoco e rosolare lo scalogno nello stesso olio. Aggiungere il lardo. Sciogliere. Aggiungere erbette poi l aglio
Cuocere il riso 10 minuti
Per pasta matta sostituire l olio con 1 cucchiaio di strutto
Togliere l aglio e aggiungere il prezzemolo pio le erbette. Cuocere qualche minuto.
Unire ricotta uovo e parmigiano e riso7
Ungere lo stampo con strutto
Stendere uni strato di 1 cm
Ungere la pasta con olio
Cuocere a 180 gradi per 20 minuti
Mettere sopra le striscioline di pancetta e infornare altri 10-15 min
INGREDIENTI:
100 acqua
100 farina
1 spicchio aglio
Rosmarino
Lievito
Sale zucchero
Infarinare il baccala