INGREDIENTI:
pollo
miele
lime
senape
Merrere a marinare il pollo nella senape, lime e miele.
Cucere alla griglia e durante la cottura pennellarlo con la marinatura
INGREDIENTI:
pollo
miele
lime
senape
Merrere a marinare il pollo nella senape, lime e miele.
Cucere alla griglia e durante la cottura pennellarlo con la marinatura
INGREDIENTI:
1 litro panna
1 etto aglio
1 bicchiere olio di oliva
1 etto e mezzo alici sotto sale
Mettere le acciughe dissalate sul fuoco fino a renderle poltilia. x 5/10 min.
Aggiungere la poltiglia di aglio cotto per 1 ora nel latte. Unire e aggiungere la panna e continuare la cottura per 1/2 ora.
INGREDIENTI:
4 etti mandorle
1/2 kg farina
300 zucchero
4 uova
Impastare tutto insieme
INGREDIENTI ( per stampo 26 cm):
5 tuorli +5 albumi
210 cioccolato
130 zucchero
210 burro
Sciogliere il burro con il cioccolato. Montare i tuorli con lo zucchero, montare gli albumi a neve.Mischiare il tutto e infornare a165° per 25 min
Ingredienti:
300 pollo,
2 cipollotti
aglio
100 g zenzero
peperoncini
2 cucchiai semi girasole
1 cucchiaio fecola di patate
marsala
anacardi
Marinare il pollo con un pò di marsala, succo di zenzero e 1 cucchiaio di fecola di patate e sopra un filo di olio. Riposare 30 minuti: rosolare il pollo con olio.
per la salsa agrodolce:
5 cucchiai zucchero,
6 di aceto bianco
2 cucchiai acqua
1 cucchiaio fecola di patate
1 cucchiaio soia
Mettere in padella nell'olio del pepe di sheshen, qualche fettina di zenzero e aglio. Mettere il peperoncino.
Unire il pollo al resto e la salsa agrodolce: unire il cipollotto e le anacardi
Tagliare a fette il cavolo. Infarinare passare nell' uovo può nel pane e mettere in forno a 180 gradi x 20 min
INGREDIENTI:
Coniglio
Sedano
carote
cipolla
alloro
Salvia aglio nel caso.
Mettete in acqua le verdure e quando bolle unire il coniglio salato. Fare cuocere 2 ore. Lasciare raffreddare nell' acqua. Sfilettare mettere nei vasetti con aglio e salvia. Consumare dopo 2 giorni
INGREDIENTI:
250 Farina
35 Strutto
Zucchero 60
100 Marsala
Scorza limone
1 tuorlo
Riposare 1ora in frigo
Fare la crema con 150 zucchero e 500 di ricotta. Riposare 1ora poi setacciare. Aggiungere gocce di cioccolato.
Stendere la pasta farcire e usare dell' albume per sigillare.
1kg ricotta pecora
350g zucchero
Riposare 1ora in frigo. Setacciare.
Aggiungere gocce di cioccolato
INGREDIENTI:
250 farina
1 bustina lievito
2 uova
150 g latte
150 zucchero
100 cioccolato bianco
100 burro
120 amarene
In una ciotola mescolare le uova con burro fuso e latte.
Mescolare farina, zucchero lievito e cioccolato triteto.
Unire i 2 composti e mettere nei pirottini. Cuocere a 180 gradi per 15- 20 minuti