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mercoledì 10 marzo 2021

TONNO DI CONIGLIO

INGREDIENTI:

Coniglio

Sedano 

carote 

cipolla 

alloro

Salvia aglio nel caso.


Mettete in acqua le verdure e quando bolle unire il coniglio salato. Fare cuocere 2 ore. Lasciare raffreddare nell' acqua. Sfilettare mettere nei vasetti con aglio e salvia. Consumare dopo 2 giorni

sabato 6 marzo 2021

Cassatelle siciliane

 INGREDIENTI:

250 Farina

35 Strutto

Zucchero 60

100 Marsala

Scorza limone

1 tuorlo


Riposare 1ora in frigo

Fare la crema con 150 zucchero e 500 di ricotta. Riposare 1ora poi setacciare. Aggiungere gocce di cioccolato.

Stendere la pasta farcire e usare dell' albume per sigillare.





Crema x cassata

 1kg ricotta pecora

350g zucchero


Riposare 1ora in frigo. Setacciare.

Aggiungere gocce di cioccolato



mercoledì 3 marzo 2021

MUFFIN CIOCCOLATO BIANCO E AMARENE FULVIA

 INGREDIENTI:

 250 farina

1 bustina lievito

2 uova

150 g latte

150 zucchero

100 cioccolato bianco

 100 burro

 120 amarene

 

In una ciotola mescolare le uova con burro fuso e latte.

Mescolare farina, zucchero lievito e cioccolato triteto.

Unire i 2 composti e mettere nei pirottini. Cuocere a 180 gradi per 15- 20 minuti

 

sabato 13 febbraio 2021

Ananas savoiardi e meringa

 Ananas

savoiardi 

Meringa

Quentro


Affettare l ananas. Fare degli strati con i savoiardi bagnati nel quentro. Coprire con meringa e infornare a 180 gradi


GNOCCHI DI CARNEVALE

 INGREDIENTI:

1kg di farina

300 g zucchero

100 burro

3 uova intere

30 g di lievito

sale

Impastare con il latte


CHIACCHIERE LUCIANO

 INGREDIENTI:

1000 di farina

200 zucchero

120 burro

 6 uova intere

10 g lievito 

10 g sale

Vanillina

Un po di vino bianco

Un po di cognacon macchina pasta tacca 2



 impastare con vino bianco secco e cognac

giovedì 11 febbraio 2021

pane al kamut

Ingredienti:

1 kg farina 

650 acqua

15 lievito

10 miele

30 olio

sale

saltimbocca con patatem provola e prosciutto

 Stendere una fettina di vitallo, spalmarci sopra della patata lessata e schiacciata con prezzemolo, uno strato di provola e una fetta di prosciutto: passare nella farina, uovo e pan grattato