traduttore

venerdì 13 ottobre 2023

BURGER VEGGIE

Lenticchie 230 g

Carota

3 cucchiai pan grattato

Olio oliva

70 cous cous

1 scalogno

Pepe

Spezie

Frullate le lenticchie e unirle al cous cous

Cuocere a 200 gradi per una decina di minuti


240 g lenticchie

20 g olio

100 g cous cous

Cipolla rossa

180 gradi x 8 minuti con friggitrice


500 g cannellini

Olive taggiasche

Paprica

Prezzemolo

Pan grattato

Tritare i cannellini con il prezzemolo, aggiungere la paprica, 1 uovo, e i pan grattato. Mettere in frigo mezz ora e fare Polpette. Passarle nel pan grattato.

3 cucchiai di capperi, prezzemolo, mezzo spicchio di aglio e olio.

Yogurt greco, limone e olio



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!