INGREDIENTI:
Per la pasta:
Farina 200 g
Farina grano saraceno 200 g
4 uova
Per il ripieno:
2 patate
1/2 verza
2 spicchi di aglio
30 g burro
salvia
Per condire:
salvia
burro
pepe
Ingredienti per la fonduta:
200 ml latte
50 ml panna fresca
200 gr formaggio Casera DOP
Noce moscata q.b.
Pepe nero macinato al momento q.b.
Fecola di patate q.b.
200 gr formaggio Casera DOP
Noce moscata q.b.
Pepe nero macinato al momento q.b.
Fecola di patate q.b.
Lasciare per 4 ore i cubetti di casera in ammollo nel latte.
Mettere sul fuoco tutto il latte con la panna. Tenere la fiamma bassa, non deve bollire.
Unire il casera e mescolare con la frusta
Per la crema di Sassella:
versare in un pentolino 60 ml di Sassella e portalo ad ebollizione. Lasciarlo ridurre per qualche minuto e aggiungere una spolverata setacciata di amido di riso. Continuare a mescolare, portare ad una consistenza cremosa e mettere da parte.
Per le foglie di salvia croccanti:
scaldare il burro in un pentolino e portarlo a temperatura. Adagiare le
foglie di salvia, girandole sui due lati delicatamente. Quando appaiono
dorate, sistemarle su carta assorbente.
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