INGREDIENTI:
๐๐ฟ๐ฒ๐บ๐ผ๐๐ผ ๐ฎ๐น ๐น๐ฎ๐บ๐ฝ๐ผ๐ป๐ฒ :
Panna 100 gr
Purea di lamponi 150 gr
Cioccolato Bianco 50 gr
Burro 15 gr
Zucchero semolato 20 gr
Gelatina 6 gr
๐ ๐ผ๐๐๐๐ฒ ๐ฎ๐น๐น๐ฎ ๐๐ฎ๐ป๐ถ๐ด๐น๐ถ๐ฎ :
๐๐ฟ๐ฒ๐บ๐ฎ ๐ถ๐ป๐ด๐น๐ฒ๐๐ฒ :
Latte 250 gr
Tuorlo 75 gr
Zucchero 40 gr
Vaniglia 1 baccello o 10 gr pasta vaniglia
Gelatina oro 10 gr
๐ ๐ฒ๐ฟ๐ถ๐ป๐ด๐ฎ ๐ฎ๐น๐น'๐ถ๐๐ฎ๐น๐ถ๐ฎ๐ป๐ฎ
Albume 100 gr
Acqua 40 gr
zucchero 200 gr
๐๐ข๐๐๐ญ๐ญ๐ ๐๐ข๐ง๐๐ฅ๐ ๐๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐ฆ๐จ๐ฎ๐ฌ๐ฌ๐ ๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐ฏ๐๐ง๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐ :
Crema inglese 250 gr
Meringa all'italiana 150 gr
Panna 150 gr
๐๐ถ๐๐ฐ๐ผ๐๐๐ผ ๐บ๐ผ๐ฟ๐ฏ๐ถ๐ฑ๐ผ ๐ฎ๐น๐น๐ฎ ๐๐ฎ๐ป๐ถ๐ด๐น๐ถ๐ฎ :
gr. 200 Tuorli
gr. 100 Zucchero
gr. 200 Farina 150-180w
gr. 50 Fecola
gr. 300 Albumi
gr. 150 Zucchero
๐๐ง๐ค๐๐๐๐๐ข๐๐ฃ๐ฉ๐ค: Montare i tuorli con i 100gr. di zucchero , nel frattempo montare anche gli albumi con i 150 gr di zucchero . Setacciare la farina e la fecola e incorporarle dentro alla montata dei tuorli ,con una piccola parte di montata di albumi, alleggerire il tutto con gli albumi restanti. Stendere su carta da forno. Cuocere in forno a 200ยฐC per 6/7 minuti. ( forno preriscaldato)
Glassa a specchio
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