TARTELLETTE AL LEMON CURD E MERINGA
http://cucinascacciapensieri.blogspot.com/2014/03/tartellette-al-lemon-curd-e-meringa.html
https://www.youtube.com/watch?v=vb0fVGwSvKE
https://www.youtube.com/watch?v=iBKEIn67z9o PER DECORAZIONE CIOCCOLATO
https://piccolapasticceriasperimentale.blogspot.com/2012/05/ecco-qui.html?m=1
https://www.pinterest.it/pin/72550243987066660 DECORAZIONE CON MERINGA FIAMMATA
https://www.youtube.com/watch?v=6mHz9oQKUnk
Ingredienti curd limone
- 200 g di zucchero semolato
- 90 g di burro freddo
- 3 uova
- Il succo e la scorza grattugiata di 2 limoni bio
https://www.youtube.com/watch?v=_5tIjkNh5kE
https://www.youtube.com/watch?v=_hXrjlYXJg0 SOSTITUIRE CON BISCOTTO BRETONE
https://www.youtube.com/watch?v=oKnVSFm_lKE SUL TOP BRICIOLE DI BISCOTTO BRETONE
CARAMELLO:
200 ZUCCHERO
30 ACQUA
2 CUCCHIAI SUCCO DI LIMONE
100 PANNA
50 BURRO
Fondere senza mescolare lo zucchero: quando diventa ambrato unire la panna poi il burro e il sale
https://www.youtube.com/watch?v=91FixjcD7GA
https://www.youtube.com/watch?v=EIAnYta6_sM
IDEE:
TARTELLETTA TUFFATA NEL CIOCCOLATO RUBY
Bigne con panna (250 panna, 5 g maizena, 25 g zucchero a velo) e sopra crequelin:
Ingerdienti:
40 g burro
50g zucchero di canna grezzo
50g farina
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!