Ingredienti X 4 persone:
700 g astice
150 g porcini
1 cipolla
prezzemolo
240 g riso carnaroli
40 g burro
75ml vino bianco
172 sedano
timo
Scottare l'astice x 10 minuti
Svuotare l'astice.
Rosolare ilcarapaceetutti gli scarti dell'astice in un filo diolio,lacipollail sedano, salee i,5 litri di acqua e fare sobbollire mezz'ora.
Tritare la la cipolla e rosolare con prezzemolo e timo. Unire il burro e i funghi ( conservarne un pò per decorare).
Aggiungere il riso, sfumare con ilvino e cuocere con il brodo di astice.
Decorare con fettine di astice e porcini
700 g astice
150 g porcini
1 cipolla
prezzemolo
240 g riso carnaroli
40 g burro
75ml vino bianco
172 sedano
timo
Scottare l'astice x 10 minuti
Svuotare l'astice.
Rosolare ilcarapaceetutti gli scarti dell'astice in un filo diolio,lacipollail sedano, salee i,5 litri di acqua e fare sobbollire mezz'ora.
Tritare la la cipolla e rosolare con prezzemolo e timo. Unire il burro e i funghi ( conservarne un pò per decorare).
Aggiungere il riso, sfumare con ilvino e cuocere con il brodo di astice.
Decorare con fettine di astice e porcini
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