- Ingredienti:
- GAMBERONI
- 2 PORRI
- 200 g champagne
- 1bicchierino cognac
- 2decilitri panna fresca
- 1cucchiaio pepe rosa in salamoia
- 30 g burro
- Pulisci
i porri eliminando le foglie esterne e le parti verdi più dure e
affettali sottili. Sciogli il burro in una padella antiaderente, unisci i
porri e lasciali insaporire per 3 minuti circa, finché saranno morbidi;
aggiungi i gamberoni e cuoci tutto insieme per 5-6 minuti girando i
gamberoni una sola volta. Bagna con il Cognac e lascialo evaporare. Quando il fondo di cottura sarà ristretto, unisci lo champagne, la
panna, il pepe rosa sgocciolato, sala e lascia sul fuoco per qualche
minuto finché la salsina si sarà addensata.
Servi in una fondina la salsina ancora tiepida e adagia sopra due o tre gamberoni per ogni piatto.
traduttore
sabato 4 maggio 2019
GAMBERONI ALLO CHAMPAGNE E PEPE ROSA
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