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lunedì 25 giugno 2018

CHIACCHIERE VEGANE


Ingredienti:

50 g di olio o di sciroppo d'acero

60 g di yogurt di soia  

100 g di zucchero di canna 

500 g di farina 

25 ml di Marsala 

Aroma alla vaniglia 

1 bustina di lievito 

Pizzico di sale 

Zucchero a velo q.b.

Scorza di limone o di arancia grattucciata 

Olio di semi q.b.


In una terrina setacciate la farina ed impastatela con lo zucchero, l'olio o lo sciroppo d'acero e lo yogurt. Aggiungete poi il lievito, la scorza di limone o di arancia, l'aroma alla vaniglia, il marsala e il pizzico di sale.

Mettete la pasta sulla spianatoia, lavoratela bene, poi avvolgetela con la pellicola trasparente e fatela riposare per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo stendetela più sottilmente possibile in più sfoglie, se necessario utilizzate la macchinetta. Con la rotella dentellata ricavate dei rettangoli larghi a cui praticherete 2-3 incisioni nel mezzo.

Scaldate l’olio, friggetevi i rettangoli di pasta e scolateli su della carta da cucina. Se li volete più leggeri poneteli su una teglia foderata con la carta da forno e cuocete in forno a 180° per 15 minuti.

Spolverizzate di zucchero a velo.

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