750 gr di ricotta
150 gr di zucchero semolato
150 gr di panna fresca
100 gr di fecola
60 gr di tuorli d’uovo ( circa 3)
1 scorza di limone grattato
1 bustina di vanillina
Passate
la ricotta al setaccio, aggiungete i rossi delle uova e lo zucchero e
lavorate bene con il frullino fino ad ottenere un composto omogeneo.
150 gr di zucchero semolato
150 gr di panna fresca
100 gr di fecola
60 gr di tuorli d’uovo ( circa 3)
1 scorza di limone grattato
1 bustina di vanillina
Aggiungete
la vanillina e il limone grattugiato. Mischiate il tutto fino ad avere
un impasto omogeneo. Ora aggiungete la panna e lavorate dolcemente, per
ultimo unite la fecola passata al setaccio.
Dopo aver
amalgamato in ordine questi ingredienti versate in uno stampo e
infornate nel forno ventilato a 180° per circa 40 minuti(non fatela
seccare troppo, quindi controllate con uno stecchino di legno che
rimanga umida all’interno). Lasciate raffreddare e conservate nel frigo.
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