Ingredienti:
80 g bianco d'uovo temperatura ambiente
1 kg zucchero a velo
50 g maizena
1 cucchiaino CMC
margarina fusa
In una terrina mettere l'albume: in un altra metà dello zucchero, la maizena e la cmc.
mescolare ed aggiungere all'uovo.
mettere la pasta su un piano di lavoro e mescolare con il restante zucchero. A fine lavoro ungere la superfice della pasta con della margarina fusa per evitare che si secchi.
80 g bianco d'uovo temperatura ambiente
1 kg zucchero a velo
50 g maizena
1 cucchiaino CMC
margarina fusa
In una terrina mettere l'albume: in un altra metà dello zucchero, la maizena e la cmc.
mescolare ed aggiungere all'uovo.
mettere la pasta su un piano di lavoro e mescolare con il restante zucchero. A fine lavoro ungere la superfice della pasta con della margarina fusa per evitare che si secchi.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!