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mercoledì 20 luglio 2016

CREME BRULEE ALL'ARANCIA IGINIO MASSARI

Ingredienti:

g 200 di Panna
g 200 di succo d’Arancia
g 100 di zucchero di canna
1 baccello di Vaniglia
2 scorza di Arance grattugiata
7 tuorli

Bollire il succo d’arancia e la panna con la vaniglia e le scorze grattugiate. Sbattere i tuorli con lo zucchero e versare sopra il composto a base panna in una planetaria, lavorare per 3 minuti, mettere in una bacinella e coprire con del cellophane. Il giorno seguente filtrare la crema e mettere negli appositi stampi (pirofile) con l’imbuto dosatore. Cuocere a 120 °C in forno per 40 minuti su una teglia con acqua. Una volta cotti cospargere la superficie di zucchero grezzo e passare la fiamma del cannello. Ripetere 3 volte la stessa operazione, per rendere la crosticina di zucchero croccante.

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