traduttore

mercoledì 20 luglio 2016

CREMA DI CECI, GAMBERI E FRUTTO DELLA PASSIONE

Igredienti:

500 g di ceci
12 code di Gamberi
Salsa tahina q.b.
Olio q.b.
Basilico q.b.
Frutto della passione q.b.
Menta q.b.


Mettere i ceci a bagno per 12 ore. Metterli in una padella, coprirli con dell'acqua, cuocerli conservarli nella loro acqua. Frullare i ceci con la propria (quanto basta) e aggiungere della salsa tahina.
Pulire dei gamberi, tagliarli a metà e marinarli con olio e basilico. Mettere i gamberi in una padella e cuocerli su ambo i lati.
Mettere la crema di ceci in un piatto, adagiarvi sopra i gamberi e aggiungere la polpa del frutto della passione. Completare il tutto aggiungendo della menta.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!