Ingredienti:
440 g zucchero
250 g burro
200 ml latte
180 g cioccolato fondente
300 g farina
una bustina di lievito
2 uova
Scaldare il forno a 160 gradi.
mettere in un pentola il latte, il ciuoccolato, lo zucchero e il burro.
Far sciogliere senza portare a ebollizione e lasciare raffreddare 15 minuti.
Unire al composto le farine setacciate quindi le uova una per volta.
Cuocere 50 minuti.
440 g zucchero
250 g burro
200 ml latte
180 g cioccolato fondente
300 g farina
una bustina di lievito
2 uova
Scaldare il forno a 160 gradi.
mettere in un pentola il latte, il ciuoccolato, lo zucchero e il burro.
Far sciogliere senza portare a ebollizione e lasciare raffreddare 15 minuti.
Unire al composto le farine setacciate quindi le uova una per volta.
Cuocere 50 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!