La Molly cake è una torta di base americana, ideale per essere farcita e rivestita con pasta di zucchero.
La consistenza compatta della torta permette la realizzazione di torte
alte e ben strutturate, che mantengono perfettamente la forma anche dopo
la farcitura.
Ingredienti:
Ingredienti:
250 g di farina 00
250 g di zucchero
250 g di panna da montare (anche vegetale)
3 uova
essenza alla vaniglia
10 g di lievito
Montare le uova con lo zucchero
per almeno 15 minuti. Miscelate la farina con il lievito e la vanillina
(o scorza grattugiata di limone o altro).
Quando le uova saranno ben montate,
aggiungere la farina a cucchiaiate incorporandola totalmente.
Montate la panna e aggiungetela al composto delicatamente a mano,
incorporandola con delicatezza mescolando dal basso verso l’alto.
Si ottiene un composto bello denso.
Versate nella tortiera (20 cm) e infornate a 160° per 50 min. circa con forno statico.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!